Быстрые продажи в инфобизнесе. Начало.

Быстрые деньги в инфобизнесе – возможно ли это?

Многие, кто решает начать свой информационный бизнес в интернете, уверены, что для быстрого заработка в инфобизнесе нужно очень многое сделать.

Также многие считают, что сделать все это очень сложно и не под силу каждому.

Но на самом деле сложностей не много. И они под силу практически любому пользователю интернета. Главное, чтобы у Вас было не только желание, но и вера в свои силы и в свой успех.

Обо всем этом мы поговорим в данной статье.

Уверен, что эта статья не будет маленькой, но я постараюсь изложить в ней суть быстрого заработка в инфобизнесе, в любой нише и теме.

Скажу больше. Если Вы прочтете внимательно эту статью (а может быть получится серия статей), примените все на практике, то получите результат в виде быстро заработанных денег именно в инфобизнесе.

Итак, есть простая схема, которая прямо перед Вами.

инфобизнес и продажи

Внимательно посмотрите на нее. Мы будем изучать именно весь этот процесс. Как и что нужно сделать, чтобы эта схема заработала.

На этой очень простенькой схеме ясно показано движение посетителя, который приходит в Ваш бизнес.

И понимание этого в значительной степени облегчает жизнь тем, кто эту схему воплощает в жизнь.

Давайте начнем.

Итак, трафик (посетители) приходят на Вашу подписную страницу. Далее человек решает для себя – интересно ему это или нет. И в случае, если ему это нужно, он вводит свои данные в форму, чтобы получить от Вас обещанный бесплатный инфотовар.

После ввода данных в форму и нажатия на кнопку под этой формой человек попадает на страницу, сделанной Вами, где ему рассказывается, что, мол это еще не все – нужно активировать подписку.

У меня для этого создана вот такая страница: http://activation.bakinruss.com/ она сделана по универсальному принципу, чтобы не делать подобные страницы под каждую рассылку. Т.е. тем самым я освободил свое время от повтора действий.

Но иногда, может получиться так, что подобную страницу нужно сделать конкретную, под конкретный продукт и сказать в видео что-то особенное, что Вы хотите донести до своих читателей (подписчиков).

Итак, человек ввел свои данные в форму, нажал на кнопку и попал на страницу, на которой Вы объясняете, что нужно сделать дальше, чтобы получать рассылку от Вас.

Дальше он должен перейти в свою почту, найти там письмо от Вас (которое приходит автоматически) и нажать на первую ссылку в этом письме, чтобы активировать свое желание получить то, что Вы ему обещали на странице подписки.

И вот тут-то и начинается волшебство.

Человек нажимает на эту ссылку в письме и попадает на страницу, где Вы в лаконичной форме поздравляете человека с подпиской на Вашу рассылку, объясняете ему, что он будет получать и как, ну и тут же предлагаете приобрести свой не дорогой, но очень классный продукт.

Покупать этот продукт или нет, решать конечно же подписчику. Но Вы уже делаете платное предложение человеку и, если он купит Ваш товар, то станет уже не просто подписчиком, а клиентом.

А это гораздо лучше, чем просто подписчик, поверьте.

Вы продали качественный и нужный продукт человеку, а значит он, изучив его и применив все на практике – получит результат. Будет Вам благодарен и, вполне возможно, станет Вашим постоянным покупателем.

Одним словом, подписчик из «холодного» превращается в «теплого» или даже «горячего».

После этого каждый подписчик (включая и тех, кто приобрел Ваш не дорогой продукт) начинает получать серию автоматических писем, которые Вы уже «зарядили» в автореспондер.

Где Вы будете вести свою рассылку не так и важно. Пусть это будет Джастклик, Смартреспондер, Юнисендер и т.п. – без разницы.

Главное, чтобы была возможность настроить все так, как я описал выше. Иначе нет смысла в нашей схеме.

Итак, человек автоматически получает от Вас первое письмо рассылки (не путайте с письмом активации) и скачивает Ваш бесплатный продукт, который Вы обещали дать на странице подписки.

Но скачивает он этот продукт не просто по ссылке, а именно с созданной Вами страницы, где есть кнопка «Скачать».

Это очень важно сделать, потому что под этой кнопкой Вы опять же размещаете свое предложение приобрести Ваш дешевый продукт, который предлагали купить сразу после активации подписки.

Одним словом, Вы делаете предложение еще раз.

Теперь давайте чуть вернемся назад. На тот шаг, когда человек решает приобрести Ваш не дорогой продукт.

Здесь подписчик вводит свои данные в форму (для создания заказа) и ему предлагается купить еще что-то с большой скидкой.

Как, например, это сделано у меня:

инфобизнес и апселл

Такой продукт называется «Мультипликатор» (увеличитель прибыли).

По статистике 50% тех, кто что-то покупает у Вас, будут брать этот «мультипликатор» и тем самым увеличивать Ваш доход.

Просто, без проблем, без лишних предложений своим подписчикам Вы начнете зарабатывать еще больше только на этом предложении.

Что можно предлагать в подобных случаях?

Да что угодно! Главное, чтобы этот продукт был «созвучен» с тем, что человек уже собрался оплатить.

И тогда, просто добавив это предложение, Вы начнете получать дополнительный доход.

Некоторые инфобизнесмены делают таких предложений даже сразу несколько. Сначала одно, потом другое и т.д.

Честно говоря, я не сторонник такого подхода, ибо таким образом Вы можете вообще оттолкнуть человека, и он передумает покупать то, что хотел купить.

Но конечно же выбирать только Вам. Но поверьте, что использовать эту фишку нужно обязательно.

Ведь Вы пришли в интернет зарабатывать, а значит продавайте.

Никто не станет Вам писать и спрашивать: «Продайте мне пожалуйста то или это».

Вы сами должны предлагать людям что-то у Вас купить. Главное делать это правильно, а не кричать на каждом углу, что это классный продукт и его необходимо срочно купить.

О том, как правильно продавать не продавая, я обязательно расскажу в одной из своих будущих статей.

Ну а на этом первая часть этой статьи я закончу, а Вам рекомендую применить эту схему к своему бизнесу.

В следующей части мы поговорим о том, что писать в письмах рассылки и как начать продавать свой дорогой продукт и как начать предлагать свой флагманский товар (основной).

Скоро будет продолжение…

 

948 просмотров