Что год грядущий нам готовит?

Цели на новый годСегодня хочется в этой статье подвести итоги уже почти прошедшего года и немного заглянуть в недалекое будущее. Одним словом, хочу поделиться своими планами на будущий 2016 год.

Что было сделано в этом, уходящем году?

Ну прежде всего я за год создал в общей сложности 15 инфопродуктов. Из них часть приходится на тренинги, которые проходили вживую.

Много это или мало?
Ну скорее всего очень мало. Я мог бы сделать и больше. Знаю это точно.

Главное, что я осуществил в уходящем году – это большой прорыв к стабильным и большим заработкам.

И это не смотря на пресловутый кризис, которым все друг друга пугают.

Для инфобизнеса, кризис не помеха, скорее наоборот – он заставляет больше шевелиться и многое делать.

В личностном росте у меня произошел также большой прорыв. Я узнал об очень многих техниках и методиках и некоторые из них легли мне в душу и я, естественно, постоянно их практикую.

Появилось самое главное, чего не было до этого – видение большой и конкретной цели, больше осознанности в своих действиях и жизни в целом.

Я точно знаю куда иду и вижу, что конкретно мне нужно делать в ближайшее время.

Да, открыв свой файл с целями, которые я ставил в конце прошлого года на этот, уходящий, я обнаружил, что много из того, чего намечал я все-таки так и не выполнил.

И оправдываться не хочу, просто скажу, что некоторые вещи «отвалились» сами по себе, т.к. в них уже нет надобности – вырос я из них.

Какие-то цели «умерли», потому что у меня сильно поменялось мировоззрение и на все, что меня окружает я теперь гляжу совершенно другими глазами.

Я искренне благодарен уходящему году за то, что он мне принес. Уверен, что и в будущем все будет также, только намного лучше.

Так какие же цели я ставлю на год будущий?

Цели огромные, но вполне осуществимые.

Во-первых, я открою (в прошлом году так и не сделал) свою школу партнеров, в которую буду набирать только адекватных людей, которые реально хотят научиться зарабатывать на партнерских программах.

Именно поэтому сделаю свою партнерскую программу закрытой. Т.е. в ней не сможет зарегистрироваться каждый – только по моему личному приглашению.

Комиссионные я повышу до 50% практически на все свои товары, за исключением дорогих коучинговых программ и очень дорогих продуктов и поэтому работать в моей партнерской программе будет достаточно выгодно.

Во-вторых, я планирую перевести свою Мастер-Группу на новый виток развития и теперь в мастер-группе будет два уровня. Один для начинающих, а другой для продвинутых.

Второй уровень будет сделан специально для уже действующих инфобизнесменов, где мы будем учиться друг у друга, обмениваясь опытом.

Это будет своего рода закрытое сообщество инфобизнесменов.

В-третьих, я планирую запустить три (может и больше) совершенно новых автоворонок, через которые буду продавать свои инфопродукты.

В-четвертых, я планирую выпустить минимум еще 25-30 новых инфотоваров, половина из которых будет в форме мини-курсов.

В-пятых, планирую провести минимум десять живых тренингов на разные темы.

В-шестых, запущу свою коучинговую группу, в которой буду обучать участников быстрому старту своего инфобизнеса. В этой области у меня есть огромный опыт и теперь он положительно скажется и на моих учениках, и на мне.

Вот такие основные шаги я наметил. Придется попотеть.

Также планирую пройти обучения в одном коучинге и нескольких тренингах (оглашать список я конечно же не стану)

Вот такие скромные у меня желания на будущий год.

А Вы наметили для себя цели на будущий год? Сделайте это обязательно, а через год посмотрите насколько Вы выполнили то, что наметили.

Удачи Вам и всегда отличного настроения!

842 просмотров