Моя партнерская программа стала другой

Приветствую вас, дорогой посетитель и читатель моего сайта.

Сегодня будет не очень большая статья, но крайне полезная и важная. Особенно для тех, кто уже занимается партнерскими продажами (партнерским маркетингом). И продвигает именно мои продукты. То есть является моим партнером.

С 5 августа 2017 года моя партнерская программа «переехала» на другой сервис. А если быть точным, то на мой хостинг.

На это есть ряд причин и одна из них та, что моим партнерам, которые в данный момент приводят трафик на мои сайты, далеко не всегда начисляются комиссионные сервисом Джастклик.

А это не приятно.
Работаешь, работаешь, а тебе фиг с маслом…

Алгоритмы Джастклика я не знаю, зато теперь, все будет гораздо проще и прозрачнее.

Но было принято решение о новых условиях участия в моей партнерской программе.

Первое, что необходимо учитывать: выплаты будут производиться не на следующий день после продажи того или иного товара, а лишь тогда, когда партнер заработает на комиссиях 1000 рублей.

Это сделано специально. Прежде всего для того, чтобы мотивировать партнера к действиям. А то получается, что человек сделать один раз что-то и… сидит балдеет, заработав какие-то 500 рублей.

В моей партнерской программе можно очень хорошо зарабатывать, если подходить к этому вопросу правильно и сделать элементарные вещи, которые большинство людей просто не делает.

Например, об этом великолепно рассказывает Сергей Копыленко в своей книге с видеообзорами «Партнерский маркетинг ВКонтакте».

Но вернемся «к нашим баранам»…

Второе правило, которое теперь будет работать в моей партнерской программе: если партнер будет замечен в некачественном трафике или (не дай Бог) в рассылке СПАМа – этот партнер будет занесен в черный список и больше никогда не сможет со мной сотрудничать.

Ну и приятная новость: на очень многие товары поставлена комиссия 45%.

То есть продали вы видеокурс за 1990 рублей – заработали 895 рублей и 50 копеек.

Ограничения комиссионных составят лишь те продукты, которые дорогие (дороже 5.000 рублей) и те, которые предполагают личную работу со мной, т.е. коучинговые программы.

Но и здесь комиссии «интересные».
Купил кто-нибудь коучинговую программу, стоимостью 12.990 – вы тут же получаете 1.900 рублей.

Все, кто уже является моим партнером и желает дальше продолжать сотрудничество необходимо пройти регистрацию в новой партнерской программе здесь: партнерская программа Александра Бакина.

Ну а войти в свой кабинет (если вы уже зарегистрированы) можете здесь: вход в партнерский аккаунт.

Хорошего вам дня и всегда великолепного настроения!

159 просмотров