Страх и неуверенность: что с ними делать?

страхНа днях я со своей женой отправился в поход по магазинам. Мы достаточно часто это делаем, как, впрочем, наверняка и Вы, мой читатель.

Продукты заканчиваются и их необходимо закупать заново каждый раз.

И вот мы сели в машину и поехали в соседний город – мы регулярно туда ездим, потому что это недалеко (всего-то 10 км), а во-вторых, магазины там покрупнее наших и посетив всего один сразу закупаешь все, что необходимо.

Мы благополучно купили еду и собрались домой. И по пути, вдруг, жена попросила остановиться около одного небольшого магазинчика, что я и сделал, припарковав свое авто на обочине дороги.

Я не пошел с женой и остался сидеть в тепле и слушать приятную музыку.

Недалеко от места, где я остановился был пешеходный переход и я увидел интересную картину.

К пешеходному переходу подошла бабушка лет семидесяти и начала пытаться переходить дорогу.

Именно пытаться. И выглядело это достаточно забавно.

То она одну ногу поставит на дорогу, то другую. То полностью зайдет на пешеходный переход, но вдруг, по понятным только ей одной причине, отскочит обратно на тротуар.

Так продолжалось минут 10. Не помогло даже то, что многие водители, заметив достаточно причудливую бабушку около пешеходного перехода, полностью останавливались, пытаясь дать ей пройти.

Но упрямая старушка никак не хотела завершить свой маневр.

И до тех пор, пока одна пара, проходящая мимо, не решила помочь этой женщине перейти дорогу (кстати в положенном месте), бабушка сама никак не могла этого сделать.

К чему я все это рассказал?

А к тому, что человек, который приходит в интернет для того, чтобы заработать денег, порой очень похож на эту женщину, которая самостоятельно не может сделать правильный и безопасный шаг.

Может Вы чего-то боитесь, может у Вас есть уже печальный опыт и Вы думаете, что в интернете кругом одни обманщики, может Вы постоянно откладываете свои действия «на потом», лишая себя возможности жить гораздо лучше уже в самое ближайшее время.

Вы видите одну возможность, кидаетесь к ней, видите другую и тут же бросаете первую и обращаете свой взор ко второй, потом третью, четвертую и… так по кругу.

Так не должно быть. Идя по такому пути Вам никогда не суждено начать зарабатывать в сети.

Но если Вы действительно сильно желаете начать получать доход от интернета, то самым простым действием будет – научиться новой, востребованной интернет-профессии и начать зарабатывать с ее помощью пусть сначала небольшие деньги, но постоянно и стабильно.

Приглашаю Вас в свой тренинг «Профессиональные сайты без изучения языков программирования», пройдя который всего за 60 дней, Вы научитесь создавать такие сайты, которые отвечают всем требованиям современного интернета.

За каждый сайт, который Вы сделаете буквально за несколько часов, Вы сможете получать с заказчика минимум 1500 рублей.

Даже сделав всего 10 сайтов за месяц, Вы увеличите свой бюджет на 15 тысяч рублей. И Вы уже в первый же месяц вернете свои вложения в тренинг.

Очень важно то, что Вас никто не станет торопить. То есть Вы сможете проходить тренинг в удобное и максимально комфортное для Вас время.

Занятия уже записаны, а Вам остается только прослушать урок, выполнить домашнее задание, ну и дождаться его проверки (она производится два раза в день: утром и вечером).

Подумайте, если Вам действительно нужен дополнительный доход и Вам надоело искать все новые и новые возможности для заработка, то прямо сейчас приходите в мой тренинг.

Буду искренне рад видеть Вас среди участников.

 

951 просмотров