Вы спрашивали про заработок в интернете? – я отвечаю

Эх, как же хочется создать свой бизнес в интернете! Как хочется регулярно получать деньги из интернета! Как же нужен этот (пока дополнительный) доход для того, чтобы хоть чуть-чуть выбраться из полной задницы жизни…

Именно такие мысли посещают новичков (и не только новичков). Тех, кто хочет построить свой бизнес в интернете.

Самое интересное здесь то, что человеку почему-то кажется, что создать свой бизнес в интернете также легко, как моргнуть глазом. Что для этого ничего практически делать не нужно. Но стоит только начать…как тут же появляются какие-то вопросы, проблемы, сложности и непонятки.

Да, бизнес в интернете может создать практически каждый, но…
Не стоит думать, что это легко и непринужденно.

Не нужно начинать строить свой бизнес в интернете если Вы не умеете обращаться с компьютером, не нужно начинать строить бизнес, если Вы не поняли самих азов интернета.

Если Вы не в состоянии хоть что-то найти на просторах всемирной паутины – то заниматься построением бизнеса в интернете тоже рановато.

Вы решили построить дом, а в чертежах ни черта не понимаете, не знаете какие стройматериалы нужны в том или ином случае – ну как Вы сможете хоть что-то сделать?

Ко мне приходит много вопросов типа: «я не знаю как создать книгу в PDF формате, подскажите». А зайти в поисковик Яндекса и задать этот же вопрос не приходит в голову?

Подобные вопросы наводят на мысль, что люди не зная основ работы с компьютером, работы в интернете – лезут сразу в инфобизнес. Ну не абсурд ли?

Друзья, если Вы не умеете ходить, то как Вы сможете побежать? Научитесь сначала уверенно ходить, а бегать будете учиться после. Это одна из основных ошибок новичков.

Но есть и другая, не менее распространенная. Человек создает свой продукт – не важно книгу, аудио или видеокурс и начинает его раздавать за подписку. Но почему-то не идут подписчики. Ну не хотят и все тут! И встает вопрос. А может это не интересно людям? Может это не то, что им нужно?

Скажите а не лучше было бы сначала узнать что людям интересно, а уже потом создавать свой бесплатный или платный продукт? И тогда то, что Вы отдавали бы людям было бы действительно нужно им. И подписчики были бы и настроение у Вас было бы другое.

Потому что результат был бы положительным.

Но отрицательный результат – тоже результат.

Если Вы заказываете рекламную компанию на Яндекс-Директе (к стати один из самых дорогих способов рекламы), но ничего в этом директе не соображаете – то в 99% случаях Вы просто истратите деньги в пустую. Там столько тонкостей в настройках объявлений, что новичек за голову схватится, прежде чем хоть что-то правильно настроит.

Пройдите курс по Яндекс-Директу и тогда можете использовать этот ресурс для своего бизнеса.

И не нужно забывать, что для рекламы Ваших сайтов, предложений и т.п. – существует десятки способов, как платных, так и бесплатных. И Яндекс-Директ далеко не единственный способ для рекламы.

Для эффективного получения хоть каких-то результатов необходимо использовать как минимум с десяток способов одновременно. Это тоже нужно понимать.

Приходите ко мне в тренинг «Быстрый инфобизнес: от 0 до 25 тысяч в месяц» и Вы научитесь всем основам инфобизнеса. Вы будете делать все быстро и правильно.

Поверьте, что у меня уже есть большой опыт в запусках инфобизнеса. Вам нужно будет лишь делать то, что я буду Вам говорить. Не размышляя над тем, а стоит ли так делать или может быть так.

Вы просто возьмете рабочую модель и получите положительный результат.

Все подробности тренинга здесь

Подарите себе свой работающий инфобизнес.

835 просмотров