Быстрый инфобизнес: от 0 до 25.000 в месяц

Избитый вопрос, на который миллионы ищут ответ.

Кто-то находит ответ быстро, кто-то тратит месяцы или годы на то, чтобы ответить на этот вроде бы простой вопрос…

Так как же все-таки начать зарабатывать в интернете? Что для этого нужно делать? Как получить хоть какой-нибудь результат достаточно быстро? Давайте именно об этом и поговорим в этой не большой статье.

Итак, Вы пришли в интернет.

Узнали, что здесь можно зарабатывать деньги различными способами и решили во что бы то ни стало начать зарабатывать, чтобы получать дополнительный доход.

Но для того, чтобы получить хоть один доллар из интернета необходимо развеять некоторые мифы, которые «сидят» у Вас в голове. Деньги в интернете можно заработать легко! – первый и достаточно распространенный миф.

Почему-то многие считают, что в интернете деньги просто достаются и ничего особенного для их получения делать не нужно. Кликай мышкой и получай заветные сотни тысяч рублей в месяц. Так ли это на самом деле?

Почему, если дело касается реала, то абсолютно все понимают, что бизнес в реале сделать достаточно сложно. Ведь нужно столько всего предпринять, чтобы Ваш бизнес начал работать, да и работать в прибыль.

Даже если взять обычную торговлю на обычном рынке: Вам необходимо заплатить за место на этом рынке, приобрести продукцию у оптовиков, стоять целый день на этом рынке продавая этот продукт (или продукты). И далеко не факт, что Вы что-то заработаете, потому что и конкуренция не маленькая, и цены на аренду точки тоже не малые, и покупатели почему-то не хотят брать то, что Вы им предлагаете. Ну и так далее…

В интернете, как и в реале – все основывается на торговле, продаже. Хотите Вы это принять или нет, но это факт.

И здесь, в интернете, также необходимо «заплатить за точку» — приобрести хостинг и домен, также «купить продукцию у оптовиков» — создать свой продукт или подобрать партнерский (приобрести реселленговый), также «выложить свой продукт на прилавок» — создать сайт и т.д.

Единственное, что от Вас не потребуется – это стоять целый день за прилавком, ведь это будет делать Ваш сайт (Ваши сайты) – именно он будет продавать и предлагать Ваш продукт.

Ну вот, скажете Вы, опять про свой инфобизнес… ведь есть масса других способов получения дохода из интернета, кроме информационного бизнеса. Почему именно инфобизнес?

Да потому, что только свой, собственный инфобизнес даст Вам во-первых, известность в интернете, во-вторых, Вы сможете самореализоваться через обучение других людей, в-третьих, Вы получите свой собственный бизнес, который целиком и полностью будет зависеть только от Вас и ни от кого больше, в-четвертых, Вы сможете заниматься только тем, что Вам нравится, в чем Вы отлично разбираетесь, а значит получать удовольствие от своего дела.

Но… инфобизнес достаточно сложный механизм и именно на понимание всего того как устроен этот вид бизнеса у многих уходят годы. Это было и в моем случае.

Не достаточно просто знать, что нужна рассылка, нужны подписчики, сайты, подписные и продающие страницы, свои продукты и т.д. Нужно хорошо понимать как это все взамосвязано, чтобы из пазлов сложилась целостная картина.

И чтобы из этих «запчастей» Вы смогли собрать машину, которая хорошо и исправно работает – свою денежную машину.

Без правильного понимания работы всей системы инфобизнеса – Вы никогда не сможете построить свой успешный интернет проект, а значит не сможете зарабатывать в интернете с помощью информационного бизнеса.

Но как это сделать максимально быстро? Как сделать с минимальными ошибками и промахами? Как не тратить на изучение и складывание в единую картину всего механизма прибыльного инфобизнеса?

Да очень просто!

Не так давно я и мой партнер Вячеслав Балашов запустили онлайн-обучение именно созданию своего инфобизнеса.

Это тренинг, пройдя который Вы в кратчайшие сроки создадите то, что не могли сделать за годы своих поисков в интернете.

Мы практики и даем только практическую информацию, которую Вам необходимо просто повторить за нами. Более того – мы даем самую последнюю и актуальную информацию по теме создания и развития своего инфобизнеса, ведь информационный бизнес, как и все в этом мире динамично меняется.

То, что работало еще несколько месяцев назад – сегодня может уже либо работать плохо, либо не работать вообще. Т.е. наша информация – актуальна всегда.

Ведь этот тренинг не совсем тренинг – я работаю с каждым человеком индивидуально, исходя из его возможностей, наклонностей, характера, выбора темы и направления.

Мы даем рекомендации именно Вам, а не всем вместе.

И поэтому прохождение данного тренинга наиболее эффективно именно для Вас.

Скажу больше: Вы не сможете «филонить», потому что на то, чтобы выполнить все наши указания у Вас будет всего на всего 60 дней – ни больше, ни меньше.

Нужно «успеть» сделать все, что нужно сделать.

И сделать это Вы СМОЖЕТЕ, потому что хотите наконец-то начать получать стабильный доход из интернета, а значит Вам нужен СВОЙ ИНФОБИЗНЕС.

Не так давно я проходил очередное обучение по усилении собственной мотивации и там наш преподаватель сказал изумительные слова: «В Вашей жизни есть только два слова: немедленно или… никогда.

Так вот, если Вы скажите себе, что вот, я с понедельника (со следующего месяца, года) сделаю то-то и то-то, то Вы не сделаете это НИКОГДА.

Если же Вы скажите себе, что я сделаю это прямо сейчас, то Вы это на самом деле сделаете.

И даже если у Вас что-то не получится с первого раза, то в этом никакой беды нет. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Вы же приобретете опыт, а значит дальше пойдете еще быстрее и более правильным путем.

Ну а чтобы ошибок было в разы меньше на пути создания инфобизнеса – приходите в наш тренинг «Быстрый инфобизнес: от 0 до 25.000 в месяц».

Сделайте этот шаг прямо сейчас или Вы не сделаете это НИКОГДА.

Удачи Вам!

897 просмотров